3 Doa Katolik Untuk Kesehatan Keluarga, Mari Berdoa Bersama

Doa Katolik untuk kesehatan keluarga
Doa Katolik untuk kesehatan keluarga (Foto: Arina Krasnikova/Pexels.com)

Doa Katolik untuk kesehatan keluarga sangat penting untuk didaraskan sehingga semua anggota keluarga selalu dalam bimbingan Tuhan, diberikan kesehatan dan kelancaran aktivitas setiap hari.

Ini adalah doa Katolik untuk keluarga tercinta. Melalui doa ini kita mohon perlindungan dari Tuhan. Ini adalah sebuah ujud doa keluarga dan merupakan kumpulan doa permohonan umat Katolik. Untuk itu simak doa spontan untuk keluarga berikut ini.

Doa Katolik untuk Kesehatan Keluarga

Berikut ini kumpulan doa Katolik untuk kesehatan keluarga:

1. Doa mohon kesehatan keluarga

Ya Allah Bapa, kami mohon agar Engkau memberikan kesehatan yang baik dalam keluarga kami. Semoga Engkau selalu memberikan perlindungan dan penyembuhan bagi mereka yang dilanda sakit. Berikan juga kekuatan kepada kami untuk selalu menjaga kesehatan kami. Amin

2. Doa bagi kesehatan mental keluarga

Ya Tuhan Bapa surgawi, kami mohon agar Engkau senantiasa memberikan kesehatan mental yang baik bagi keluarga kami. Semoga kami dijauhkan dari berbagai macam penyakit termasuk penyakit mental. Semoga Engkau ya Allah kami, senantiasa menuntun kami agar terus hidup sehat, terhindar dari stres dan lebih dekat kepada-Mu dalam doa-doa kami. Amin

3. Doa mohon perlindungan Tuhan

Ya Yesus Tuhan kami, aku merendahkan diri memohon karuania-Mu secara khusus bagi keluarga kami. Semoga rumah kami selalu menjadi tempat yang suci bagi kedamaian, kasih, kerja dan iman.

Aku memohon kepada-Mu, ya Yesus Putra Allah, lindungi dan berkati kami semua. Hadirlah selalu dalam keluarga kami. Amin

Baca juga: Doa Katolik untuk Kesembuhan Sahabat atau Teman yang Sakit

Demikian 3 doa Katolik untuk ujud bagi kesehatan keluarga. Silakan baca banyak artikel terkait sumber doa Katolik di menu Doa Katolik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *